Главная
Блюда из круп
Каша рассыпчатая с маслом
Рис рассыпчатый
Каша "Гурьевская"
Кукуруза с овощами
Рисовая каша с грибами
Клецки манные
Холодные блюда
Салат картофельный
Салат картофельный с море продуктами
Салат из белокачанной капусты
Салат "Рыбный"
Салат из краснокачанной капусты
Сэндвич
Закуски из морепродуктов
Рыба с соусом - хрен
Рыба заливная
Жареная рыба под маринадом
Рыба под майнезом
Рыбный рулет в желе
Сельдь рубленая
Первые блюда
Щи из свежей капусты
Щи зелённые
Рассольник "Ленинградский"
Солянка мясная
Суп картофельный грибной
Суп картофальный с крупой
Блюда из дичи
Рагу из дичи
Плов из дичи
Птица жариная
Котлеты из филе птицы натуральные
Котлеты куриные
Рагу из потрахов
Блюда из овощей
Картофель отварной
Картофель отварной с луком
Капуста жареная
Капустные котлеты
Морковные котлеты
Помидоры фаршированные
Главная
В современом мире есть множество видов пищи, которая полезна для организма и иногда бывает и вредна, которая содержит различные жиры, белки и различные аминокислоты, которые в свою очередь необходимы для развития организма. И от самого начала, от первого просшего колоска в поле, зародились плоды за которыми человек ухаживает и выращивает их, что бы в дальнейшем употребить в пищу.
За истечением много времени от самой низкой ступени развития, человек понял, что употреблять пищу в сыром виде не так приятно, вкусно как в приготовленом. От сюда и зародилась эта лестница различных видов приготовления продуктов. Со временем люди перепробывали различные комбинации фруктов и овощей, так и была создана книга рецептов в которую и по сей день продолжают вписывать разнообразные новшества в сфере кулинарии.
Так же со временем человек придумал и различное время для приёма пищи, именуемые как завтрак, полдник, обед, ужин, ланч и т. п.
При этом за длинный промежуток времени люди начали применять определюные блюда либо пищу в определёный отрезок времени, будь то день либо ночь. Так же со временем люди начали различать пользу приготовленого блюда, изучив строение человека. Тем самым было замечено правильность приготовления блюд, при которых продукт меньше теряет свои полезные для организма свойства, это температура приготовления и время выдежки в данной температуре.
Так же после приготовления меру приёма пищи, что бы не навредить организму.