Котлеты куриные

У курицы с филе и мякоти ножек удаляем кожу и отделяем мясо от костей. Заранее очищеное мясо два раза пропускаем через мясорубку, перемещаем к замоченным в молоке черствым белым хлебом без корки, солим и аккуратно переворичиваем под собой. Затем котлетную массу вновь делаем через мясорубку, подкладываем сливочное масло, хорошо размятое перед этим, и все еще раз переворачиваем.

Из куриной котлетной массы убираем котлеты по 2— 3 шт. (небольшие) на порцию, панируем в сухарях и готовим на сковороде.Подносим с гарниром, обдаём растопленным сливочным маслом.

Гарнир — жареный картофель.

Продукты на пять порций:
400 г мяса курицы без кожи,
100 г хлеба пшеничного,
130 мл молока,
20 г масла сливочного,
50 г сухарей,
100 г маргарина для жарения,
750 г гарнира,
соль, перец.