Салат "Рыбный"

Очищеное филе рыбы без кожи и костей готовим, охлаждаем и нарезаем мелкими долками. Вареный очищенный картофель и свежие огурцы шинкуем мелкими ломтиками и добавляем к рыбе, с частью зеленого горошка и салата, майонеза с соусом кетчуп.

Салат делаем горкой в ёмкость, оформляем кусочками свежих помидоров, зеленого горошка и салата, делаем оставшейся частью майонеза.

Продукты на 5 порций:
350 г вареной рыбы (морского окуня, трески, сома),
150 г вареного очищенного картофеля,
100 г свежих огурцов,
100 г свежих помидоров,
50 г зеленого салата,
50 г зеленого горошка,
150 г майонеза,
20 г соуса кетчуп.